La melaza es un subproducto derivado del procesamiento de la caña de azúcar. Dada su composición rica glúcidos, ofrece amplias posibilidades de uso dentro de la agricultura orgánica.
Contiene: Glucosa, Sacarosa, Proteínas, Nitrógeno, Potasio (K)
Efectos
Gracias a sus principios orgánicos, dinamiza la transacción de macro y micronutrientes entre el complejo coloidal y las raíces, disminuyendo la lixiviación y favoreciendo la asimilación. Mejora la acidificación del bulbo de riego y ayuda a disminuir el estrés en el cultivo.
Aplicación
Riego: Diluir 2 cucharaditas de café de melaza en 1 litro de agua sin cloro. Aplicar 1 o 2 veces por semana.
La melaza es un subproducto derivado del procesamiento de la caña de azúcar. Dada su composición rica glúcidos, ofrece amplias posibilidades de uso dentro de la agricultura orgánica.
Contiene: Glucosa, Sacarosa, Proteínas, Nitrógeno, Potasio (K)
Efectos
Gracias a sus principios orgánicos, dinamiza la transacción de macro y micronutrientes entre el complejo coloidal y las raíces, disminuyendo la lixiviación y favoreciendo la asimilación. Mejora la acidificación del bulbo de riego y ayuda a disminuir el estrés en el cultivo.
Aplicación
Riego: Diluir 2 cucharaditas de café de melaza en 1 litro de agua sin cloro. Aplicar 1 o 2 veces por semana.