Biol Flora es un biofertilizante líquido, producido por la fermentación anaeróbica de materia orgánica seleccionada y minerales esenciales. El resultado es un biofertilizante orgánico enriquecido por minerales quelatados*. Está especialmente formulado para ser utilizado durante el desarrollo floral del cultivo. Su eficacia se ve reflejada tanto en la cantidad, volumen y peso de los órganos florales, tanto como en la resistencia y disminución de enfermedades que afectan los cultivos. Se trata de un biofertilizante orgánico de amplio espectro, con alto contenido en enzimas, ácidos húmicos, péptidos, microorganismos benéficos, macro y micro nutrientes. Aporta Potasio, Fósforo, Azufre, Calcio, Boro, Vitamina E.
*Se llama quelato al complejo formado por un ion metálico unido a una molécula orgánica.
Efectos
Aplicación
Riego: en recipientes, huertas, frutales y pastizales, utilizar una dilución entre el 6% y el 10%.
Almacenamiento:
Una vez abierto, se puede almacenar por 6 meses, bien cerrado, en lugar oscuro, fuera del alcance de la luz solar, a temp. inferior a 25°.
Biol Flora es un biofertilizante líquido, producido por la fermentación anaeróbica de materia orgánica seleccionada y minerales esenciales. El resultado es un biofertilizante orgánico enriquecido por minerales quelatados*. Está especialmente formulado para ser utilizado durante el desarrollo floral del cultivo. Su eficacia se ve reflejada tanto en la cantidad, volumen y peso de los órganos florales, tanto como en la resistencia y disminución de enfermedades que afectan los cultivos. Se trata de un biofertilizante orgánico de amplio espectro, con alto contenido en enzimas, ácidos húmicos, péptidos, microorganismos benéficos, macro y micro nutrientes. Aporta Potasio, Fósforo, Azufre, Calcio, Boro, Vitamina E.
*Se llama quelato al complejo formado por un ion metálico unido a una molécula orgánica.
Efectos
Aplicación
Riego: en recipientes, huertas, frutales y pastizales, utilizar una dilución entre el 6% y el 10%.
Almacenamiento:
Una vez abierto, se puede almacenar por 6 meses, bien cerrado, en lugar oscuro, fuera del alcance de la luz solar, a temp. inferior a 25°.